21 November 2009

TOP10 Situs di Dunia dan di Indonesia Versi Alexa

Berikut adalah 10 situs terbaik di dunia dan di Indonesia menurut versi Alexa. Karena berdasarkan ranking Alexa, maka bisa dipastikan bahwa urutan ini berdasarkan jumlah kunjungan ke situs tersebut. Apakah website atau blog Anda ada dalam daftar TOP10 situs di dunia dan di Indonesia? Lihat daftarnya.

TOP10 Dunia:
  1. Google (www.google.com)
  2. Facebook (www.facebook.com)
  3. Yahoo! (www.yahoo.com)
  4. YouTube (www.yuotube.com)
  5. Windows Live (www.live.com)
  6. Wikipedia (www.wikipedia.org)
  7. Blogger (www.blogger.com)
  8. Baidu (www.baidu.com)
  9. Microsoft Network (MSN)(www.msn.com)
  10. Yahoo! Jepang (www.yahoo.co.jp)
TOP10 Situs di Indonesia:
  1. Facebook (www.facebook.com)
  2. Google.co.id (www.google.co.id)
  3. Yahoo! (www.yahoo.com)
  4. Google.com (www.google.com)
  5. Blogger (www.blogger.com)
  6. YouTube (www.yuotube.com)
  7. WordPress (www.wordpress.com)
  8. Kaskus - Komunitas Indonesia (www.kaskus.us)
  9. Detik.Com (www.detik.com)
  10. Detiknews (www.detiknews.com)
Itulah daftar 10 website terbaik di Dunia dan di Indonesia berdasarkan jumlah kunjungan ke website tersebut menurut Alexa. Website atau Blog anda terdaftar tidak? Kalau blog ini sudah pasti jauh dari IYA karena rank Alexanya saja masih selangit.

8 komentar:

secangkir teh dan sekerat roti on 22/11/09 23.04 mengatakan...

facebook,,? beneran?

bener2 gila dah pengunjung pebuk

Banpol or Otak's on 24/11/09 00.16 mengatakan...

Salam blogger, jgn lupa main ke blog aq ya....pasti banyak yg bermanfaat....

Bnapol or Otak

Billionaire In Training

student loan zone on 24/11/09 01.14 mengatakan...

emang facebook lagi ngeboom..ckckckc

wandhe on 24/11/09 01.27 mengatakan...

waw, ko punya ngga ada yh, hihihihih

Banpol or Otak's on 24/11/09 02.56 mengatakan...

Salam blogger, jgn lupa main ke blog aq ya....pasti banyak yg bermanfaat....

Bnapol or Otak

Billionaire In Training

warung informasi (siapih) on 25/11/09 23.30 mengatakan...

nice post and keep blogging

kanzenk on 26/11/09 00.10 mengatakan...

wedeww gila nih FB langsung terjun melejit diposisi dua....

bro buku tamunya posis kurang ke atas buat netbook 10" ga bisa nulis....

Putra Linggau on 26/11/09 00.27 mengatakan...

indonesia kayaknya udah bener-bener kecanduan pesbok..


Posting Komentar