25 Januari 2010

Roy Suryo “Serang” Ruby Alamsyah, Takut Tersaingi?

Kehebatan Ruby Alamsyah membongkar cara-cara pelaku pembobolan ATM yang menggemparkan akhir-akhir ini, mengundang decak kagum masyarakat. Ruby Alamsyah tidak hanya membongkar cara pembobolan ATM tetapi membuka mata kita betapa gampangnya pembobolan ATM itu dilakukan, sehingga kita harus ekstra waspada pada saat bertransaksi di mesin ATM.

Kehebatan Ruby Alamsyah ternyata mengusik ketenangan Roy Suryo yang katanya pakar IT Indonesia. Bahkan mungkin saja Roy Suryo berhasil “duduk manis” di senayan sebagai anggota DPR karena gelar pakar IT yang serba bisa dalam membuktikan keaslian foto para artis yang tersebar di internet, baik itu foto telanjang, foto setengah telanjang, foto adegan mesra atau foto adegan mesum lainnya.

Roy Suryo menyerang Ruby Alamsyah dengan mengirimkan SMS berantai kepada sejumlah wartawan dan polisi. Maksudnya apa bung Roy? Takut tersaingi dengan kehebatan Ruby yang memang hebat ya? Tidak usah merasa iri atau tersaingi dong, kan area kerja dan keahliannya berbeda. Mas Ruby hebat dalam analisis pembobolan ATM, Bung Roy kan tetap hebat dan tidak tergantikan dalam menganalisis foto syur para artis. Nanti jika ada kasus foto artis lagi di internet, dikasi ke bung Roy Suryo lagi koq…

16 komentar:

uzie on 25/01/10 21.08 mengatakan...

wah, si roy maen kotor, tuhh,, hehehehehe

ELFARIDI on 25/01/10 21.16 mengatakan...

sangat tidak profeasional itu namaya .. nice opinion bro,, slma kenal,,, pasang link saya dong,, hehe:)

Miftahuddin on 25/01/10 21.20 mengatakan...

wah curang tuh,, iklankan setiap postingan anda di forum blog saya ya

Pepi on 25/01/10 21.22 mengatakan...

Wahhhh Si Roy ni apapaan?? sombong tu orang?

mas bayu on 25/01/10 21.32 mengatakan...

roy suryo tuh siapa sih sob, q bener nga tahu nih maklum lagi di luar negri jadi nga begitu ngikuti perkembangan berita indonesia

HAPIA Mesir on 25/01/10 22.18 mengatakan...

wah mereka lagi mereka lagi...

mas doyok on 25/01/10 23.42 mengatakan...

kalau menurut saya roy suryo itu terlalu... :) hehehe

icantulang on 25/01/10 23.47 mengatakan...

si roy koq jadi edan ya

putra linggau on 26/01/10 09.37 mengatakan...

wah.. makin rame dunia IT... tapi mudah2an keduanya bisa damai tanpa harus merasa paling hebat

Didik MA on 26/01/10 16.37 mengatakan...

iya...makin rame aja dunia IT putra linggau.,...dunia mayapun juga makin rame nie..wkwkwkwk..iya pa gak?. talking2 about master ya nie...

http://didikandweta.blogspot.com/

Program kasir on 27/01/10 14.48 mengatakan...

yah hidup memang tak ingin tersaingi dalam segi apapun kita tetap ingin selalu yag pertama.
Tapi untuk pak Roy Suryo dia juga kalau mau meneliti tentang pembobolan ATM kenapa nggak, silahkan itu kan hak.

Mhomank on 06/02/10 18.57 mengatakan...

wkwkwkwkkkkk.,.... tul, tul, kawan....

Sewa Mobil Bali on 14/05/10 17.06 mengatakan...

ya mudah" mereka saling berdamai n gak saling merasa terhebat y....

sewa mobil di bali on 12/07/10 12.17 mengatakan...

ya mudah" mereka saling berdamai n gak saling merasa terhebat y.......

Sewa Mobil Bandung on 09/04/11 08.38 mengatakan...

roy suryo emng selalu ingin menunjukkan klo di tu yang paling tau, semakin orang ingin menunjukkan bahwa dia pintar, maka semakin bodohlah orang itu,,,,,

rental mobil di bandung on 21/04/11 15.25 mengatakan...

yah hidup memang tak ingin tersaingi dalam segi apapun kita tetap ingin selalu yag pertama.Tapi untuk pak Roy Suryo dia juga kalau mau meneliti tentang pembobolan ATM kenapa nggak, silahkan itu kan hak.................. berdamailahhhhhhhhhhh....


Posting Komentar